Template Rusak dan Kuis Ekstensi

Sori buat yang merasa template anni3 ada masalah . .
Itu memang benar ! !
Dari awal juga udah rusak
Gak tau knapa jadi makin parah . .
Maafkan anni3 ya ! !
Sebagai permintaan maaf, anni3 kasih tahu kalau ada sebuah kuis yang berjudul 'Which File Extension Are You?'. anni3 nemunya di Forsa alias forumsains.com (gabung ya!). Tapi pake bahasa Inggris, sekalian belajar gitu.

Intinya sih sama aja kayak kuis kepribadian yang ada di FB, tapi hasil dari kuis ini adalah sebuah ekstensi di komputer kayak .doc, .gif, .exe, de-el-el

Anni3 dapet ekstensi .exe, wew . . keren!



kalo kamu dapet apa? kasih tau anni3 ya . .

2 komentar:

  1. Blog walking.
    Saya juga ikut nambah yaa, ada survey online berhadiah Blackberry dan Sony Erricson di situs detik. Mungkin anni mau ikutan...
    Linknya:
    http://www.detikinet.com/
    atau
    http://post.detik.com/survey/index.php/survey.detik/idkanal/105

    BalasHapus