Warnet Tanpa Internet???

Warnet tanpa internet??? itulah yang sekarang menimpa anni3 mulai dari pukul 00:00 WIB saat tahun baru di rumah. Tiba-tiba saja internet nggak konek, padahal anni3 tadinya mau posting tentang tahun baru... tapi ada masalah! Ternyata masalahnya adalah gara-gara Speedy-nya lom bayar..

Jadilah warnet yang sudah lama anni3 jaga (sebenernya sih baru beberapa bulan) akhirnya harus tutup untuk sementara.

Anni3 mulai bingung nih... gimana cara anni3 memantau blog tercinta ini??? jadi heran deh... udah ada insiden di Warnet... eh tambah lagi ini... mau makan darimana nih anni3?

Jadi beginilah anni3... Punya Warnet Tanpa Internet. Apa yang bisa anni3 berikan di sini... bingung...

Setelah beberapa hari tanpa internet, akhirnya ada kesempatan juga pergi ke Warnet orang... Tapi namanya juga punya orang, pasti ada aja yang salah. Entah koneksinya yang lelet, atau kadang suka ERROR dan EXIT sendiri... Malah gara-gara ini juga anni3 dikira melakukan kecurangan di klikrupiah.com, Be Te!!!

Ya udah met tahun baru aja ya... do'akan anni3 agar warnet anni3 bisa kembali berjalan jadi anni3 bisa eksis di dunia maya lagi...

4 komentar:

  1. Ha?
    Warnet tanpa internet?
    Namanyah jadi Wartanet dum..
    Hha..
    Ada* aja..

    BalasHapus
  2. Tanpa warnet yg penting keep blogging dunk..
    Semangat!!

    BalasHapus
  3. Masih mending Tahun Baru Tanpa Internet, ketimbang aq yang tadinya pengen tahun baruan lewat internet, truz da temen yg ngajak ke PnGdRn, ikut dech eh tinggal beberapa Km ke PngDrN malah macet Total, jdinya Tahun BRuAn di jln, hehe... Jd GgGl 22nYa...

    Kok Jd CurHat, buKan KomEnt hehe....
    Yu Ach Met TahUn Baru Az dEch....!!!

    BalasHapus
  4. H0h0. . . Apa pula itu wrnet tnp iNet,

    kmrn t4q jg gt, paz lg jaga wrnet, tb2 k0neksi putuz, tapi bukan gara2 belum bayar speedy,
    cuz gara2 mati lampu. . .haha
    yg sabar aj, aura blog0sphere tetap berk0bar!

    BalasHapus