Update Aja...

Bingung nih! nggak ada sesuatu yang bisa dikasih tahu atau yang lainnya... cuma mau update aja nih, biar nggak kena penurunan PageRank dari Google... :)

Eh ini udah postingan yang ke-80 yah... tapi nggak ada sesuatu yang menarik nih! sorry semua bahan posting kan ada di rumah and emang nggak punya flashdisk jadi nggak bisa bawa bahan posting ke warnet. Ya do'ain dunk biar internet di rumah anni3 bisa lancar lagi... syukur2 kalo ada yang mau ngasih money juga... :D

Udah deh segitu aja unek-unek dari anni3.

1 komentar: