Selamat Ulang Tahun buat Dhika

HU..hu.. akhirnya hari ini dia ultah juga... Yups siapa lagi kalo bukan satu-satunya anggota cowok di Paradise Club versi nyata... :) Dhika alias Polygon.

Sayang nih nggak bisa ngasih kado apa-apa jadi kasih review aja ya...

Dhika alias Polygon ini orangnya nyantai, trus agak males mikir juga. nggak ranking juga... (apa pinternya donk?). Eits jangan salah, gini-gini dia itu jago main games Online dan jago masak...!

Jangan salah lagi... meski jago masak bukan berarti Dhika itu... "_"

Dia sih cowok yang normal and biasa-biasa aja... suka ama cewek juga... meski sama anak-anak kadang suka dibilang Berbie... Tapi dia itu cowok paling baiiiiiiik banget... cowok paling baik and ngertiin cewek yang anni3 kenal. Meski kadang suka ngeselin gara-gara suka usil. Tapi secara keseluruhan baik kok... (he..he.. pernah suka juga sih soalnya.)

Udah kan? ya udah....

1 komentar: