Satu Perasaan Untuk seseorang...

Anni3 sudah tidak tahu lagi dengan anak-anak kelas x4, sedikit sekali yang dapat membuat anni3 bisa bertahan di sana. dan yang paling membuat anni3 bertahan adalah karena keberadaan seseorang. (Kalo anni3 kasih tau ntar pada suka... eh nggak tahu juga nih... kata anni3 sih dia cuakep asli tapi kata orang kok biasa2 aja ya???)



HHmm... tumben-tumbennya nih anni3 jatuh cinta, biasanya suka ngejelek-jelekin cowok pakai kalimat khas-nya



Cowok itu emang egois... nggak ngertiin perasaan cewek, maunya menang sendiri, NYEBELIN....!!!




Tapi semenjak ada dia... ada perubahan kata nih, meski kata-kata ini khusus buat dia aja...



Cowok itu emang egois, maunya menang sendiri, NYEBELIN.... tapi bikin kangen...




Nah lo!!! gimana tuh... apakah cinta bisa mengubah seseorang??? aku tidak tahu...



Dan sekarang anni3 lebih sering mendengar lagu "Misty's Love Song" yang sedikit banyak bisa menggambarkan perasaan anni3...







Lyrics:



Out here in the quite of the night

Beneath the stars and moon

We both know we have something on our minds

We won’t admit, but it’s true

You look at me, I look away



CHORUS

I wanna tell you what I’m feeling

But I don’t know how to start

I wanna tell you

But now I’m afraid that you might break my heart

Oh, why should anything so easy

Ever be so hard to do

I wanna tell you what I’m feeling

And to say that I love you



I practiced all the things that I could say

Lie, lie and lie

Every word

I tell myself, today would be the day

But every time, I loose my nerve

I look at you, you look away



back to CHORUS



Why, why do you turn away from me

It must be, your afraid like me

I try, but I can’t pretend that I

Don’t feel for you the way I do

Can’t you see



CHORUS 2x sampai samar-samar





Sorry ya gara-gara posting tak penting ini blog anni3 jadi agak berat...sembah

10 komentar:

  1. Wah....akubaru tau,anie lagi fol in lop! haha...

    BalasHapus
  2. cuit-cuit.. no comment ah.. (pengalaman pahit pacaran ma yang sekelas, pas putus sampe akhir tahun gak teguran.. )

    BalasHapus
  3. @Rizki Nugraha: Ho..ho.. coba tebak!!!

    @blog komputer aggie: Yah... jadi gimana nih??? apa anni3 sudah tidak ada harapan lagi... ~_~
    padahal anni3 kan sayang diaa.... (meski dianya sih biasa2 aja...)

    BalasHapus
  4. Aku cari tau,ah,,yang namanya vivan alvian teh... Hwahahahaha.... (sikap gila mode on)

    BalasHapus
  5. @rizki: ARGH!!! JANGAN DITULIS DI BLOG INI!!!

    BalasHapus
  6. nii anak kecantol ama iang namanya vivan alvian toh.. ehehhee... ^_^ wkakakakk.. asa ngakak deh aku kalu dibilang sii vfun teh cakepp.. hahhaa... =)) piss ahk nenk.! regards* ^_^

    BalasHapus
  7. Ha..ha.. lucu banget... sekarang sih udah ada yang menarik simpati anni3 lagi... bukan dia tapi ada deh... kali ini rahasia...!!!

    BalasHapus
  8. wah.?? beneran gituh.? emang udah bner2 ada yg gantiin sisth.? sriuss nii.!? haha.. knappah gag ttep maa vfun ajah attuh hatinya tuh.?? hehhe.. ^_^ sorri yah aku anonimm.. ggpapa kan.? malu umh kalu pake nama magh.. wkwkkwkk.. da baikk nyak.! tag appah kand.? hehe.. ^_^

    BalasHapus
  9. @Anonim: Emang siapa sih si Anonim ini? jangan bikin penasaran deh! kalo malu kirim email aja di dj.anni3@gmail.com

    BalasHapus