I'm Journalist Template - Buat Rizki

Phew akhirnya selesai juga template-nya...

Anni3 baru saja menyelesaikan template pesanan Rizki temen anni3 di sekolah sekaligus di dunia maya...

Ya emang sih anni3 nggak begitu mengerti tentang bagaimana cara membuat template yang baik dan benar. Tapi setidaknya anni3 bisa mengubah template sederhana macam Minima menjadi Template aLa Journalist ini.

Anni3 tadinya bingung konsepnya mau seperti apa, tapi pada akhirnya sih berjalan saja. Jadilah sebuah Template (yang sebenarnya anni3 juga mau...).

Yups waktu Rizki bilang mau template yang Elegan, Hitam, dan Sidebar dengan model 1-2-1 [aneh mode:on] anni3 langsung kepikiran sebuah template yang pastinya berwarna hitam, dengan efek glossy sedikit, lalu konsep menu diambil dari template sebelumnya, dan Header yang dipaksa berkonsep Journalist dengan model si Rizki tapi jadi aneh. (semoga kamu suka ya Rizki...)

List-nya pakai image baut, tadinya sih mau gambar pensil tapi nggak bisa bikinnya sih... dan juga ada favicon khusus dengan huruf R.

Blog rizki sendiri banyak menulis tentang personal dan ada foto juga journal-journalnya (kan anak journalist gitu). kalau mau liat langsung silakan langsung menuju ke http://www.rizkinugraha.co.cc/

Btw kenapa jadi review ya??? ah nggak apa-apa deh!

11 komentar:

  1. Link demo 'n download nya mana dek?

    Kayaknya aku juga tersepona dg template nya nich. Masih versi BETA ya, jadi belum untuk umum? hehe

    BalasHapus
  2. @beat2ws: sorry bukan untuk umum... ini cuma pesenan rizki doang... :D

    BalasHapus
  3. wuih
    pesan juga ah :D
    huehuehu gratis kan?
    bagus tuh jadinya

    BalasHapus
  4. WaAAh . . Udah mahir bikin tempelate sendiri , terima pesanan ya . N!e tolong bikinin juga donk saya, kalau punya waktu lho . .!.

    BalasHapus
  5. @Nn!3, help me ya.
    Gemana cara pasang old form komentar di blogspot.
    Masalahnya, postID nya kan beda2 tiap posting? Minta linknya dunk. Thx

    BalasHapus
  6. @AndriRistiawan: Nggak gratis nih!!! anni3 lagi cari money buat nyicil buku sekolah!!! :D

    @Sniper: Kalo mau sih ntar aja kalau sudah libur sekolah. Sekarang masih pada riweuh Ultah Sekolah

    @beat2ws: hhmm... setelah sedikit penelitian di blog kamu. coba nulis kodenya gini...

    <a expr:href='"http://www.blogger.com/comment.g?blogID=2998435487366629776&amp;postID=" + data:post.id + "&isPopup=true"'>Old Form</a>

    BalasHapus
  7. An, old comment form ku ga jadi, gemana?
    Script dr anni3 gak well-formed .

    BalasHapus
  8. @beat2ws: hhmm... coba kamu ke http://dunia-blogger.blogspot.com/2008/11/pasang-link-komentar-klasik-di-blogger.html

    BalasHapus
  9. Bonjorno, www.anni3access.co.cc!
    tutto se serve e se sia il caso di assumere questo farmaco, quindi quale sia [url=http://farmamed.fora.pl/ ]Come Comprare cialis online[/url] ed disfunzione erettile tutte le informazioni e come comprare online a prezzo [url=http://farmitalia.fora.pl/ ] Compra cialis online[/url] medicinale disponibile in compresse (2,5, 5, 10 e 20 mg), contenente il [url=http://milanofarma.fora.pl/ ]Dove Comprare cialis in Italia[/url] nella testa diminuendo la caduta dei capelli e facilitandone la ricrescita. [url=http://farmanova.fora.pl/ ] Compra cialis generico[/url] con pletora di prescrizioni genuine e di alta qualit?. [url=http://farmaroma.fora.pl/ ]Come Compra cialis online[/url]

    BalasHapus