Dapat Pe-eR lagi nih!

Wah Pe-er apaan nih... sekarang ada pe-er dari Penulis Basi, ini syaratnya...

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

Nah ini dia foto-foto narsis anni3...

anni3 di tangga
lagi di tangga konter
Gaya aLa Vfun
gaya aLa dia...
duh lagi mikirin Vfun
mikirin siapa nih???
it's real anni3
Inilah anni3...


he..he.. sorry fotonya kualitas buruk nih soalnya VGA (masih mending ada yang mau minjemin...)

dan anni3 akan ngasih pe-er ini ke...
SaSuKe
Dkozzei
Rimz Kawaii
Milzam S
beat2ws
4ndhi3
Rizki N
Ayas
mxlc4v
Sandi


Jangan lupa dikerjain!!!

11 komentar:

  1. waduh.......kebagian PR yang berat... dikerjain g y? tampang dah jelek...g boleh ganti baju ma si2r rambut..waduh..bisa2 pada kabur neh ce2 blogger..hehehhe9.. Tapi tetap harus dikerjain y...?? y deh...

    GAMPANG KOK!!

    BalasHapus
  2. Waduuuh... Ga janji deh... Posting aja lagi terbengkelai, apa lagi PR yang beginian? Sorry deh, bingung nih? Sebagai gantinya, blog anni3 dan artikel ini aku kasih review gratis ya?? Yah, itung2 karena aku inget: "PR dapat bermanfaat untuk mempererat tali persahabatan antar blogger", jadi aku hargai kepercayaan anni3 kasih PR ini. May be, unfortunately, i cant to do that, hehehe

    BalasHapus
  3. gak ah!

    foto bagus ndiri juga dapet ma si Rizki (tanpa diketahui ore)!

    fotona bakal jeleK2!

    tapi jika takdir mengizinkan ore gak nolak. Gimana ntar deh ni.

    tadi aja Ulum Sosiologi sekarat..
    hik..
    *melolong dalam hati*

    BalasHapus
  4. @Mezzaluna: Iya donk harus dikerjain...

    @beat2ws: yah tapi kan tetep gag ada fotonya...

    @milzam sutisna: ya udah pampang aja tuh fotonya, btw Q lebih parah lagi... sepanjang ulangan sosiologi guru penjaga duduk di samping anni3 mulu!!! >_<

    BalasHapus
  5. Yah kalo masalah foto mah di Fs aja,hehe

    BalasHapus
  6. Pengganti PR udah dikerjakan. Silakan langsuang ke TKP. Thanks

    BalasHapus
  7. Pengganti PR udah dikerjakan. Silakan langsuang ke TKP. Thanks

    BalasHapus
  8. thanks ya dah meluangkan waktu buat ngerjain PR nya.....

    maap baru di liat PR nya soalnya kemaren saya sibuk liga FUTSal....

    lumayan dapet juara 3

    BalasHapus
  9. wahh
    maksuddnya ap cii ani3?
    ako binunn nni


    rimz

    BalasHapus
  10. lucu juga pe-ernya..

    lam kenal y anni3

    mampir" ke blog saya,
    boleeeeehh...

    BalasHapus
  11. thanks dah masukin w ke pr u ! tpi w bngung nh

    BalasHapus