About Vun - Template Blogger (XML)

About Vun
Demo
hi all... sekarang anni3 mau bagi-bagi template baru nih! Namanya adalah About Vun, kenapa dinamakan About Vun??? cuma sedikit plesetan dari nama dia aja... jelir

Ini sebenarnya template yang bagus banget!!! (jujur sebenarnya anni3 mau pakai template ini tapi masih pikir-pikir dulu...). Template ini berdasarkan keadaan Dunia saat mengalami Perhentian Waktu bagian ke-2 di cerita Paradise Club.

Hhmm.. mau menjelaskan cerita Paradise Club dulu atau fitur-fitur yang ada di template ini?

Okay sekarang menjelaskan fitur-fiturnya dulu.

Template ini sudah support dengan komentar di bawah posting dan fasilitas readmore, caranya tahu kan... pakai <div class="fullpost"> kata-kata yang mau disembunyikan </div>

Lalu sudah termasuk list khusus twitter, komentar dengan nomor urut, komentar beda untuk pemilik, minimalist-clock, list dengan hover, rainbow link dan yang lainnya... (lihat aja di sini...). Juga ada fasilitas Recent Post dan Recent Comment, kamu tinggal masukkin alamat feed blog kamu.

Belum tahu alamat feed blog kamu?
Feed Posting: http://alamatblogkamu.blogspot.com/feeds/posts/default
Feed Komentar: http://alamatblogkamu.blogspot.com/feeds/comments/default

Lalu juga ada menu yang bisa diatur dengan widget list (di template ini namanya Vun Menu...). Dengan ini kamu bisa atur menu sesuka hati kamu. Kalau kamu mau tambah menu-nya tinggal ke Tata Letak -> Element Halaman, lalu Edit Widget dengan nama Vun Menu (Home tidak usah dimasukkan karena akan otomatis ditambahkan!) lalu masukkan link-linknya dan simpan...

Nah bagi yang sudah tidak sabar... ini dia!!!



Jangan lupa kirim komentar!!!
btw ada update lagi nih!!!
Update!!
Ada yang ketinggalan nih!!! kalau kamu mau pakai template ini... ada yang musti di ubah...

Coba cari kode ini...

http://www.blogger.com/comment.g?blogID=6814012559338322936


yang dicetak tebal itu ganti dengan id blog kamu... cara carinya coba lihat url buat edit html atau bikin posting baru kamu, misal

http://draft.blogger.com/html?blogID=7461793425414286501

nah yang di bold itulah id blog kamu...

14 komentar:

  1. Template-ñya bagüs..
    Tapi kayakñya cocokñya büat cewek deh, hehehe..

    Hebat ya bisa büat template jüga, jadi peñgeñ belajar..

    BalasHapus
  2. Wah, hebat juga bs bkin template..hehe
    untung ada old comment form yg km pasang, kalo gak gue gk bs komen di blog ini, c0z aku Online pk hp neh...

    BalasHapus
  3. Wah templatenya keren...
    Akhirnya da juga seorang cew yang bisa mewakili suara hatiku. Soalnya rata2 yang buat free template itu cow.
    Mbak ajari dong gimana buat template..
    Kalo perlu kursus jarak jauh he..he..

    BalasHapus
  4. Wahh.... bagus..bagus...aku suka..aku coba ya....

    BalasHapus
  5. lam knal...
    Blognya bagus...
    jd pengen blajar nih...
    trims ijin download yach...

    BalasHapus
  6. kok g bisa ya..?? ada yg salah bukan siy pas aku setting...

    BalasHapus
  7. thxs y.. layoutnya bgus,slama ini cr layout buat xml masi jrng n biasa2 modelnya,ok de txu d q coba ne,btw ksh caranya y buat bikin tmplatenya,q tnggu infonya y,mkcih...

    BalasHapus
  8. mba ina ijin pakai ini yah,...
    hihihihihi,... makasih,...

    mba ajarin bikin template blogger dunk,... hehehe,...

    BalasHapus
  9. Thanks....... layout km keren

    BalasHapus
  10. Ternyata si Ina muth-muth dapet template dari sinih toh...hohohoho

    BalasHapus
  11. kok g bs di donlot....gmn???

    BalasHapus
  12. Nice article you got here. It would be great to read more about that matter.
    By the way check the design I've made myself Companionship in London

    BalasHapus
  13. Truly cool story you have here. It would be nice to read a bit more concerning this topic. Thank you for sharing this information.
    Abi YOUNG

    BalasHapus