Ganti Warna Selection Text

Aku nggak ngerti sebenarnya... namanya aja anni3 gak tau. Tapi coba deh block beberapa kata di bLoG ini... warnanya jadi bekground ungu tulisan putih, gak biasa kan??? Nah! itu yang anni3 maksud!!!

Mau tahu caranya???

Gini nih caranya...

  1. Masuk ke akun Blogger (wajib sengihnampakgigi)

  2. Masuk ke Tata Letak --> Edit HTML

  3. Masukkan Kode ini di bawah <b:skin><![CDATA[

    ::-moz-selection {background:#B51ED0; color:white;}

    ::selection {background:#B51ED0; color:white;}



    Catatan:
    Tulisan yang warna biru bisa diganti ama warna2 lainnya mis: white, black, grey, blue, red, green, yellow, purple, indigo, dll, atau dengan kode2 warna (klik untuk ke kode warna).


  4. dan yang paling penting! klik "Simpan Template"


btw cara ini ga mempan buat IE sedih , tapi gag apa2 deh! kan cuma IE ini...

Nah gimana??? moga2 berhasil... abis itu tulis komentar di bawah ya soalnya bLoG anni3 masih sepi koment nih!!!kenyit

Btw juga... aku bakal jarang posting nih!!! knapa??? soalnya aku skarang dijatah maen internetnya jadi cuma 1 jam... sedih

3 komentar:

  1. @Rimz.Kawaii: oke riMz...

    BalasHapus
  2. maksi tutor nya bu'..!! ups, mbak,,hehehe, lam kenal yah..

    BalasHapus