Sasuke dan Anni3 - Blogger Template (XML)

Phew... datang lagi template... wakakak!!! :r

oke2!!! anni3 tadinya cuma mempraktekan trik photoshop dari Tutorial ngedit foto tentang bikin efek Aurora kayak di Vista... Eh, abis itu punya ide bikin template lagi ^.^

Berbekal template minima (he..he.. :D ) dan beberapa gambar anni3... (dari judulnya udah tau kan masih pake gambar Sasuke dan @Nn!3... yang belum tau balik lagi ke sini!)

Ya bisa diliat kalo template minima anni3 ini sederhana... pake efek opacity (hhmm... mungkin artinya agak2 transparan deh! :D )

Yang nggak suka sama komposisi warnanya??? tenang!!! template ini bisa diutak-atik warnanya!!!

waktu di-klik nggak masuk ke demonya ya??? peaaccceee!!! :p , abisnya mau ditaro dimana coba... Q males buat blog baru cuma buat naro templatenya... hhmm... tapi kalau beruntung mungkin kamu bisa liat demonya di kelinci percobaan anni3, tapi kalo beruntung ya... soalnya itu cuma tempat praktek anni3 doank dan mungkin aja sekarang udah ganti template lagi! (tapi ada satu hal yang pasti! PASTI BERANTAKAN!)

Soal templatenya? oh ya... template ini warnanya bisa diganti2 jadi ga cuma warna ini aja... bisa warna backgroundnya, posting, sidebar, footer... dll dan ga ngeganggu gambarnya kok... (hhmmff... kecuali di I******* E******* pasti agak2 gimanaaaa gitu!).

Ya udahlah!! intinya kalo mau keliatan bagus di semua browser lebih baik backgroundnya tetap putih (kecuali yang ga peduli ama IE kayak anni3...).

Trus gimana kalo nggak suka pake tarnsparan2 kayak gitu? tenang... nanti dibahas...

Ok! kalo itu silakan download...



with file(s)

1 komentar: