Anni3 (kembali) Kebingungan

Yaps... Saat ini anni3 lagi rada2 jarang posting nih! kenapa??? seperti Pemberitahuan pada Posting sebelumnya... anni3 sedang membuat blog untuk tugas... sebenarnya sih yang lainnya belum pada ngebantu anni3... ya soalnya kan belum aku kasih akses... abisnya pada belum punya akun Gmail!!! >_<

@Nn!3 juga mengembangkan template Aurariezta, kalau mau liat aja silakan ke x4girl.blogspot.com.

Tapi templatenya belum 100% jadi... soalnya belum bisa comment bawah posting...

Yaps trus anni3 inget lagi sama anni3 access, hhmmff... kira2 template iTheme yang kupilih itu gimana ya??? abisnya buanyakkkk bangedh CSS and juga gambar2nya (dan lebih ke-WP-an). @Nn!3 jadi bingung nih... kira2 template anni3 ntu boleh diganti nggak temen2??? kalo boleh... ntar anni3 bikin lagi templatenya khusus buat anni3... atw kalau menurut kalian pakai Aurariezta??? (tapi ntar jadi sama ama x4girl...)

Huh... coba anni3 punya scanner!!! sebenernya sih anni3 lebih suka pake gambar buatan anni3 daripada effect2 dari komputer... (emangnya bagus apa gambar anni3...)

Kayaknya cuma segitu aja deh... C U Next!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar