Anime... Hobi yang Lama Tenggelam

@Nn!3 punya satu hobi, yaitu merhatiin anime... mulu! tapi akhir2 ini jarang nih... gara2 jarang punya temen yang mau ngajarin anni3 anime... (abisnya anni3 kan suka anime tapi ga tau ini itunya...)

Umm terakhir kali Q liat majalah anime turun harga jadi Rp 12.500,- tapi gak tau tuh sekarang... mauuu banget belinya tapi sayangnya anni3 ga ada money mulu...

Kalo ada yang mau ngasih donasi si syukur alhamdulillah... Yupz apalagi anni3 ga pernah dikasih uang buat hobi (misalnya beli majalah anime atau komik gitu... :c )

Darimana sih anni3 suka anime, pikiran anni3 tertuju kepada sobuah kota named Cikampek, tempat dimana sebagian besar hidup anni3 ada di sana dan masih ada di sana karena beberapa orang... (arah cerita berubah...)

Dari sini mungkin kamu tau kalau anni3 punya gank yang salah satunya adalah Paradise Club (apa namanya masih itu?), tadinya aku bukan apa-apa, tidak dimana-mana, hanya bisa berlindung kepada sedikit kepintaranku.

Tapi mereka menerimaku dengan cukup baik, dan yang membuatku suka adalah kekompakan mereka kalau sedang membahas tentang anime... tadinya aku nggak terlalu merhatiin karena nggak ngerti, tapi lama-lama kok seru yah... sampai akhirnya aku harus berpisah dengan mereka dan nggak begitu tau tentang anime... (nyesel deh... :# )

Jadi untuk mengusir rasa kangen sama mereka dan melatih kemampuan menggambar, Q bikin komik (yang selalu aja macet di tengah jalan...)

Halo para Anime freak... bagi infonya dong... :L

1 komentar: