Untuk Semua Hal yang Terjadi Hari Ini

ketupatHari ini adalah hari terakhir bulan Ramadhan... dimana kita akan berpisah dengannya.



Dan di hari ini anni3 mau nulis sesuatu untuk mengisi bLoG ini... (maaf kalau tidak berguna... hanya untuk refreshing aja...)



Hari ini... tak seperti biasanya, jarang sekali datang pembeli pulsa... yang banyak justru yang mau internet... (kan buka warnet gitu...)



Trus... pernah denger buah MelonPear (baca: MaLampir)... ada yang udah tau??? aku tadi liat... sekilas seperti buah Pear yang warnanya Hijau... tapi ternyata MELON!!! katanya sih perkawinan antara buah Melon sama buah Pear... emang bisa!!!



Dan melalui bLoG ini aku mau ngucapin thanks a lot buat mama-Q yang udah capek2 bikin baju lebaran buat anni3 yang warnanya ungu...senyum



Trus kalau biasanya waktu lebaran ada Ketupat dan Opor Ayam, di keluarga-Q ada Opor Telor, Goreng Telor, Telor Bumbu, Ayam dan Telor!!! curhat donk... (eh salah...)



Udah ah jadi ngawur... segitu aja deh, dan maaf kalau tulisan-Q ini mengurangi makna dari Lebaran yang Fitri...



Mohon Maaf Lahir Batin



Selamat Tinggal Ramadhan



Selamat Datang Syawal



Semoga kita akan bertemu lagi...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar