Wow... Jam Flash Buat Blog nih...

Berawal saat Q dan SaSuKe lagi chating... ceritanya Qta lagi ngomongin flash... Itu lho... yang formatnya .swf,, SaSuKe minta flash bikinan-Q... sebenarnya Q udah lama nggak buka flash jadi harus diubek2 dulu kompz-nya... sampai Q melihat sebuah jam format flash bikinan-Q... sengihnampakgigi

Terlintas di pikiran-Q... "Kenapa nggak bikin jam buat blog-Q aja...". Dan akhirnya... Q bisa juga... (kalo gak percaya liat aja di :: Info @Nn!3 ::)

Dan akhirnya ini dia skripet (kata lain kode buat @Nn!3) Jam @Nn!3 dengan warna2 yang berbeda...



































He.. he.. gimana??? jelek ya..!!! ya @Nn!3 baru bisa bikin kayak gini dulu... ntar ditambah deh... kalau ada yang mo kritik saran bisa di Area Komentar atau di c0mMenT oRaN9... tapi kalo emang lebih pribadi kirim email [ke sini]

Salam ngantuk, Hoooaaaammmm.... met puasa n' puasanya jangan bolong2 ya...
Oh iya... jangan cuma copy paste aja,, kirim comment juga yawch!!!

25 komentar:

  1. waduh... gimana bikin tempat koment yang simpel yawch...

    BalasHapus
  2. Wah asik jga bu! thank u berat ya!
    jamnya macan

    sbenernya beta lg nyari cara masukin flash ke blog (posting) tp sampe sekarang ga ad infonya

    klo ad info kabari beta ya!!

    BalasHapus
  3. mba, bisa bikin ukuran x150 ga?

    BalasHapus
  4. Ty yah atas jam Flash na,...

    BalasHapus
  5. makasi ya jam elektronic nya

    BalasHapus
  6. makasi ya jam jamnya bagus2.....

    BalasHapus
  7. @All: makasih all... ya sebenernya sih jam ini cuma coba-coba aja... maunya sih bikin lagi yanglebih seru... tapi sayangnya sekarang udah ga ada kompie...

    BalasHapus
  8. makasie mbak jam nya aku pajang d blog q ya

    BalasHapus
  9. minta 1 jam nya yaa,,makasihh

    BalasHapus
  10. ok deh keren jg jamnya! thx bgt ya!! udah qu pajang nie di blog qu ptc-cam.blogspot.com.

    BalasHapus
  11. swep lah.... bole juja nieh d cobak...
    tengiuh... :P

    BalasHapus
  12. wetz, theme lw keren banget..
    tu lw awalnya pake wp truz nyari theme'a di google truz lw edit2 truz ngaku2 designed by elo ato emang pure hasil karya lw?
    sumpah keren banget.. ><

    balez ke email gw aja y..
    hayatisaidah@gmail.com

    thx b4 ^^

    BalasHapus
  13. waktu dijamnya ga sesuai bu....
    tahunnya jg...
    jd jamnya tdk ada guna doong?

    BalasHapus
  14. @haiy:
    ini emang theme nyari di google, tapi kan di bawah juga aku bilang 'Images designed by: bla..bla..' soalnya aku cuma desain imagenya. he..he.. aku ga nemu manusia yang asli bikin theme ini, jadi blum aku cantumin linknya. Mau cariin ga?

    @Andreas:
    Aku bikin jam ini sesuai dengan jam di sistem komputer. Jadi kalo ngaco berarti jam di komputernya yang ngaco. Aku blum bisa bikin jam yang kesambung ama server bla..bla.. biar persis ama yang sebenernya kayak buatan orang... sori ya...

    BalasHapus
  15. Halooo... W Amri anak SMKN 1 Cibinong, jurusan Multimedia...w suka ngeliat Blog lo... baguss, desainnya juga baguss.. kereen.... :), klo gk keberatan, boleh gk tukeran link... nih Blog w amri166.blogdetik.com... makasih ya,,,

    BalasHapus
  16. keren bangeth.. bedha anma yanga matiran kyk Q..
    wkwkwkwk..
    lam knal

    BalasHapus
  17. Alhandulillah moga tidak lupa waktu... ^_^

    BalasHapus
  18. aku juga pake template kamu makash

    BalasHapus