Testimonialku Untuk Journalist 261 SMAN 2 Tasikmalaya

OwA aoW... q mendapatkan tugas tuk membuat testimonial about Pelantikan Journalist 261 SMANDATAZ...

Asal tahu aja nih... Pelantikannya dilakukan hari Jumat, Sabtu n` Minggu... But, yang paling seru waktu hari Minggu soalnya kan waktunya lebih lamaaaa...

Susunan Acara hari Minggu!!!

> Periksa barang, seperti yang qta tau kalo lagi Ospek, segala barang pasti dibawa, trus juga banyak teka-teki... Capek Dewch!!!

> Makan2, Try Out Rice (aslinya cee nasi TO, Tutug Oncom), Ada yang basi... trus juga minumnya satu botol buat sekelas 30 manusiaaaa...

> Teori buat bikin Film Liputan, dikasih sama orang koran Priangan n' TV lokal TAZ tv, ada oleh2nya lagi suruh buat film liputan juga???

> Petualangan gitu... ke Pos2 yang udah ditentuin, trus dikerjain... wah yang paling capek!!! trus yel-yel ancur banget kelompok q...

> ISOMA, Istirahat, Solat, Makan. Melepas lelah...

> Dikerjain, sebenernya acara ini ada namanya tapi lupa!!! semua calon journalist ditutup matanya trus dikerjain deh,, disuruh wawancara gak tau siapa, trus tiba-tiba disidang, mulai dari tanda tangan yang sedikit... trus judul tugas artikel yang basi... waaa... pada takutzz!

> Penutupan, ada Pembinanya... ya biasanya penutupan acara gimana cee

> Nah ini yang paling sedih, senang, dramatis, de-el-el... because, saatnya penentuan diterima atau tidaknya calon2 menjadi anak Journalist... tapi untungnya!!! yang datang hari itu pada diterima. Tapi... ada pe-ernya nih!!! harus pake name tag (yang gede digantungin di leher kayak waktu Ospek) selama 2 minggu di wilayah sekolah, nah lo!!!

Kesannya gimana yawch!!! SERUUUU...

motto Journal:
JOURNALIST 261!!! BE YOUR SELF, BE THE BEST, AND BE WHAT YOU WANNA BE!!!

1 komentar:

  1. That’s Too nice, when it comes in india hope it can make a Rocking place for youngster.. hope that come true.

    rH3uYcBX

    BalasHapus