<<< Apa Masalah Kalender-Q

Lihat kalender-Q! kenapa sih ada tulisan "undefined" yang mengganggu seperti ini??? Q emang nggak bisa script2 kayak gitu... trus juga papa-Q gX mo bantu... katanya SIBUK!!!

Hikz... jadi dengan rasa campur aduk Q minta maaaafff banget atas hal ini!

Q... gimana yaWch... sebenernya Q maluuuuu... banget ama bLog2 oRang pada bagus2... ada kolom-tutorial punya kang Rohman, bLognya si Sasuke, trus Oesoes di sekedar blog, kang DS (danasipleman), juga blog indie 261,, apa lagi ada tuCh bLog temen di Journalist 261 namanya Rizki Nugraha, dia bLognya bagus deh... Up to date n' pastinya gX ada error... (kecuali kalo emang komputer dirimu error,, hi..hi..)

Yupz Q yang baru 1 bulan berkecimpung di dunia bLog ini... (dibuatnya sih udah lama tapi cuma buat tugas... pas diliat udah kadaluarsa banget!). Jadi tolonglah para pembaca,, wajarkanlah...

Oke daripada ngelantur Q akhiri posting ini dengan Wss Wr Wb (Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarakatuh) n' met puasa sebentar lagi...

1 komentar:

  1. yees, pertamaaaaxxxxx...

    hikz...hikz...ngga usah ngerendahin diri...untuk masalah kalender...mungkin bisa ku bantu...
    Masuk ke Pengaturan -> Format -> Format tanggal header menjadi (mm.dd.yyyy) atau (bulan.tanggal.tahun), moga2 bisa...kalo ngga bisa yaaa, takdiir...

    BalasHapus